+++ Erste verliert gegen den Tabellenletzten, Zweite siegt trotz 5 Minuten Blackout +++

Unsere Zweite Mannschaft traf auf die Reservemannschaft aus Bodelshausen und wollte die Niederlage der vergangene Woche vergessen machen. In den ersten 20 Spielminuten spielte man souverän hinten raus und führte durch M. Herrmann. Nach der Trinkpause konnte man erneut durch M. Herrmann nachlegen. Direkt nach der Halbzeitpause verschlief man die ersten 5 Minuten komplett und fing sich nach Abwehrpatzern zwei Gegentore ein. Danach fing man wieder an Fussball zu spielen und stand hinten in der Abwehrreihe sicher. M. Kemmler und wiederum M. Herrmann, welcher einen Sahnetag erwischte, konnten den alten Abstand wieder herstellen. Nach der bitteren Niederlage in der Vorwoche zeigte unsere Zweite die richtige Reaktion und muss nächste Woche nach Neustetten reisen. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr.

Torschützen: 3x M. Herrmann, M. Kemmler

Unsere Erste Mannschaft bleibt weiterhin eine Wundertüte und verlor auswärts gegen das Schlusslicht aus Unterjesingen verdient mit 4:2. Nach den vergangenen guten Partien hatte man sich durchaus mehr versprochen. In der Anfangsphase ging man früh durch S. Müller nach einem Distanzschuss in Führung. Anschließend hatten die Gastgeber mehr Spielanteile, konnten ihre Chancen aber nicht verwerten. In der zweiten Halbzeit fing man sich nach einem Elfmeter direkt das 1:1 ein und kurze Zeit später durch einen Eckball das verdiente 2:1. Danach wurde die Partie hektischer und man musste das 3:1 hinnehmen nach feiner Kombination der Gastgeber. V. Dorn konnte nach einem Standard nochmals verkürzen, nichtsdestotrotz waren die Gastgeber heute besser und trafen erneut nach einer Ecke zum 4:2 Endstand. Nächste Woche spielt man Zuhause in Talheim um 15:00 Uhr gegen die SGM Poltringen/Pfäffingen.

Torschützen: S. Müller, V. Dorn