+++Zweite verliert nach Führung deutlich, Erste gibt Heimsieg in der Schlussphase aus der Hand +++

Bei der zweiten Mannschaft traf man auf den formstarken VfB Bodelshausen. Bereits früh in der Partie konnte man durch A-Jugendspieler Ben Dworschak in Führung gehen. Kurze Zeit später fing man sich den bitteren und unnötigen Ausgleich ein. In der zweiten Hälfte gaben die Gäste den Ton an und man verlor deutlich mit 1:4. Am kommenden Wochenende trifft man auf die zweite Vertretung des SV Neustetten. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr in Neustetten.

Unsere erste Mannschaft wollte gegen den direkten Abstiegskonkurrenten und Aufsteiger aus Ofterdingen unbedingt punkten. In der Anfangsphase kassierte man ein bitteres Gegentor, welches wiederum durch V. Dorn schnell egalisiert werden konnte.  Nach der Halbzeit hatte man eine sehr starke Phase und man schoss innerhalb von zwei Minuten zwei Tore durch R. Lotz und erneut V. Dorn. In der Schlussphase wurden die Gäste nochmals besser und konnten per Standard auf 3:2 verkürzen und legten kurz vor dem Schlusspfiff das 3:3 nach. Insgesamt ist das Unentschieden gerecht und spiegelt den Spielerverlauf wider. Kommendes Wochenende reist man ebenfalls nach Neustetten. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.