+++ Enorm wichtiger Heimsieg im Abstiegskampf +++

Nach der bitteren Niederlage vergangene Woche gegen Gomaringen befindet sich unsere Erste Mannschaft im absoluten Abstiegskampf. Da jeder Punkt entscheidend sein könnte, um den Klassenerhalt zu schaffen, musste gegen den TSV Hagelloch unbedingt gepunktet werden. Bei bundesligatauglichen Platzverhältnissen verlief die erste Halbzeit ohne Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste hatten zwar mehr Spielanteile, konnten diese aber im letzten Spielfelddrittel nicht wirklich ausnutzen. Direkt nach der Pause zeigt Distanzschütze T. Buck seine überragende Schusstechnik und hämmert mit Beihilfe vom gegnerischen Torwart den Ball in den Kasten zur SGM-Führung. Danach kam man besser in die Partie und erzielte durch Winterneuzugang S. Hascher schnell das 2:0. Allerdings war man sich anschließend zu siegessicher und kassierte nach einem Eckball das 2:1 und kurze Zeit später nach feinem Zuspiel das 2:2. Dennoch gab man sich nicht auf und erzielte durch V. Dorn die erneute Führung in der Schlussphase. Beachtlich, auch ohne Tore von Toptorjäger S. Müller ist man in der Lage, Spiele zu gewinnen! Bereits am Mittwoch empfängt man um 19:00 Uhr auf dem legendären Oberen Öschinger Trainingsplatz die SGM Poltringen/Pfäffingen und kann mit einem Sieg weiter aus der Gefahrenzone klettern.

Torschützen: T. Buck, S. Hascher, V. Dorn