+++ Befreiungsschlag verpasst +++

Unsere Erste Mannschaft musste eine bittere Niederlage gegen die Jungs aus Poltringen/Pfäffingen hinnehmen. In einer Chancenarmen ersten Halbzeit versuchten beide Teams kompakt zu stehen und nichts zuzulassen. Nach der Halbzeitpause kamen die Gäste besser in die Partie und konnten nach zwei Standards schnell mit 2:0 in Führung gehen. In der Nachspielzeit konnte Flügelflitzer M. Eissler den Abstand, nach toller Einzelaktion, nochmals verkürzen. Allerdings pfiff der Schiedsrichter kurze Zeit später die Partie ab. Am kommenden Sonntag reist man zum Tabellennachbarn aus Rottenburg und kämpft um immens wichtige Punkte. Spielbeginn ist bereits um 13:00 Uhr.

Torschütze: M. Eissler