+++ 6-Punkte-Wochenende zu Ostern +++

Nach zuletzt zwei Siegen in Serie musste unsere Zweite zur SGM Kiebingen/Bühl reisen. Zu Spielbeginn legte man los wie die Feuerwehr und man führte nach fünf Spielminuten bereits mit 2:0. In der 2. Halbzeit spielte man weiter nach vorne und konnte durch T. Schwarz den Vorsprung ausbauen. Durch zwei Abwehrschnitzer musste man zwei Gegentore hinnehmen, dennoch konnte man stets nachlegen und der nächste Auswärtssieg war nie wirklich gefährdet. Nächste Woche steht der nächste Heimspieltag in Öschingen an. Unsere Zweite kann mit dem 4. Sieg in Folge ihre Serie ausbauen und weiter in der Tabelle nach oben klettern. Spielbeginn gegen die SGM Hagelloch/Unterjesingen/Wendelsheim ist um 13:00 Uhr.

Torschützen: 2x M. Kemmler, 2x T. Schwarz, J. Seidl, T. Weiwadel,

Bei der Ersten stand der Abstiegskampf-Kracher gegen die SpVgg BFSO an. Nach sehr schwachen Leistungen in den vergangenen Wochen musste man unbedingt eine deutlich bessere Leistung zeigen, um aus der Abstiegsregion herausklettern zu können. Bereits nach 5 Spielminuten traf nach Verletzungspause unsere Tormaschine S. Müller zum 1:0 aus der Distanz. Kurze Zeit später konnte M. Utz zum 2:0 einschieben und S. Müller seinen zweiten Treffer zum 3:0 beisteuern. Endlich war mal das Spielglück auf unserer Seite und die Gäste konnten mehrere Tormöglichkeiten nicht nutzen oder wurden von Torhüter K. Knecht stark pariert. Nach der Halbzeit versuchten die Gäste nochmals heranzukommen, scheiterten aber immer wieder an der starken SGM-Defensive. Dennoch konnte die BFSO durch einen feinen Heber auf 3:1 verkürzen und schöpfte nochmals Hoffnung, das Spiel drehen zu können. Diese Hoffnung wurde allerdings schnell durch R. Lotz in der Schlussphase zerstört und man konnte durch die bisher beste Leistung in der Rückrunde enorm wichtige Punkte für den Klassenerhalt sammeln. Nächste Woche steht das Heimspiel gegen Bezirksligaabsteiger Dettingen um 15:00 Uhr in Öschingen an. Mit derselben Einstellung, Bereitschaft und demselben Siegeswillen kann man auch hier sicherlich weitere Punkte einfahren.

Torschützen: 2x S. Müller, M. Utz, R. Lotz